News


Концерт в Душанбе к Дню города.

***


С 19 по 22 июля в концертном зале “Дзинтари” пройдет главное музыкальное свидание каждого лета — изысканный и романтический фестиваль “Лайма. Рандеву. Юрмала — 2018”. В этом году появилось нововведение: каждый вечер фестиваля получил свое название и тематическое направление. Нас ждут красочное Открытие, “Вечер Любви”, “Вечер Хитов” и грандиозный Гала-концерт.

Зрителей порадуют самые любимые и востребованные артисты из многих стран. В основном, это близкие друзья Лаймы. Зрители увидят не только звезд популярной музыки, завоевавших мировую славу. Помимо звезд популярной музыки, зрители увидят мировых легендарных музыкантов, а также молодых неординарных артистов. Певцы не только исполнят свои хиты, многие из которых уже вошли в генетический код целых поколений, но и представят восхитительные дуэты и трио. Зрители становятся свидетелями настоящих музыкальных “рандеву” на сцене.

Подробнее смотрите на сайте https://www.jurmalarandevu.lv/ru/#guests

***

Став відомим референс-лист номінантів Щорічної української національної музичної премії YUNA за 2017 рік. Прекрасною новиною стало те, що пісня «Прощай» у виконанні JONIBEK представлена ​​відразу в двох номінаціях: «Найкраща пісня» та «Найкраща пісня українською мовою»; самого артиста заявлено в категорії «Відкриття року» в українському шоу-бізнесі за підсумками року, що минає.
Радісно визнавати, що роботу виконавця та всієї його команди високо оцінено музичними критиками, фахівцями й колегами по цеху!
Із нетерпінням чекаємо на оголошення остаточного списку номінантів премії YUNA і віримо в успіх!
____________________________________________________________

Стал известен референс-лист номинантов Ежегодной украинской национальной музыкальной премии YUNA за 2017 год. Прекрасной новостью стало то, что песня «Прощай» в исполнении JONIBEK представлена сразу в двух номинациях: «Лучшая песня» и «Лучшая песня на украинском языке»; сам артист заявлен в категории «Открытие года» в украинском шоу-бизнесе по итогам уходящего года.
Радостно признавать, что работа исполнителя и всей его команды высоко оценена музыкальными критиками, специалистами и коллегами по цеху!
С нетерпением ждём оглашения окончательного списка номинантов премии YUNA и верим в успех!

======= 27.11.2017=========

JONIBEK принял участие в съёмке новогоднего концерта музыкального телеканала OTV. Исполнитель впервые вышел на сцену не сам, а с музыкантами: гитаристом Дмитрием Бабием, бас-гитаристом Андреем Остапенко, клавишником Ярославом Истоминым — и бэк-вокалисткой Мариной Одольской.

Над образом певца в кадре трудилась одна из ведущих украинских дизайнеров Татьяна Островерхова. Сценический костюм JONIBEK был создан по индивидуальным эскизам.

Для праздничного эфира был выбран трек «Диво» — песня, написанная композитором Александром Яшиным на стихи Т.Г. Шевченко.
— Почему именно «Диво»? Потому что в Новый год мы искреннее и крепче верим в чудо! Я думаю, на самом деле чудеса происходят в жизни ежедневно. Главное — замечать их! — поделился JONIBEK. — Увидимся на телеканале OTV в новогоднюю ночь, и пускай она будет яркой, музыкальной и запоминающейся!